SOPA DE ALCACHOFAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    588kcal

  • Hidratos

    57.1g

  • Proteínas

    12.0g

  • Grasas

    30.9g

Cómo hacer SOPA DE ALCACHOFAS

  • PASO 1

    Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños. Limpiar las alcachofas dejando sólo el corazón partido, y el puerro también troceado. En una cazuela rehogar el puerro en la mantequilla y después echar las patatas, las alcachofas y el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Dejar cocer a fuego lento hasta que las patatas se ablanden.

  • PASO 2

    Una vez todo esté en su punto, pasarlo por el pasapuré y añadir los huevos batidos y la leche. Una vez la sopa en los platos, echar por encima los picatostes de pan

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online