SOPA CASTELLANA

Mmm... ¡Ricas sopas! Son nuestras mejores aliadas durante los días más fríos. Saber preparar una buena sopa de forma rápida es imprescindible en aquellos días que lo que más nos apetece es una película y el sofá.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    490.87kcal

  • Hidratos

    35.44g

  • Proteínas

    14.78g

  • Grasas

    49.78g

Cómo hacer SOPA CASTELLANA

  • Corta el pan en rebanadas finas. Pon sobre el fuego con una cazuela de barro con el aceite. Fríe los ajos pelados y cortados en láminas, cuidando que no se doren mucho. Agrega el pan, deja dorar un po

    PASO 1

    Corta el pan en rebanadas finas. Pon sobre el fuego con una cazuela de barro con el aceite. Fríe los ajos pelados y cortados en láminas, cuidando que no se doren mucho. Agrega el pan, deja dorar un poco y espolvorea con el pimentón.

  • Cubre con el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca, remueve y deja cocer 10 min.

    PASO 2

    Cubre con el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca, remueve y deja cocer 10 min.

  • Casca los huevos de uno en uno y déjalos hasta que se cuajen.

    PASO 3

    Casca los huevos de uno en uno y déjalos hasta que se cuajen.

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Consejos para cocinar Sopa castellana

El Truco: la consistencia perfecta para tu sopa

A veces la sopa no nos queda con la espesura que queremos. Si buscamos una sopa más espesa lo mejor es añadir un poco de maicena. Si por lo contrario quieres hacerla más líquida, añade un poco más de caldo. 

Truco destacado de la receta
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Es por eso que te enseñamos una sopa tradicional muy facilita de preparar: una sopa castellana.

Este tipo de sopa lleva como elemento característico las rebanadas de pan tostadas y un huevo cocido que se mezclan perfectamente con el caldo. Una receta que seguro que hará las delicias de todos tus invitados. ¿Te animas a prepararla?

¿Tienes invitados en casa y quieres preparar una sopa que sea vistos y muy sabrosa? Una buena opción es una sopa de sepia al vino blanco. ¡Deliciosa!