Sopa casera con Gallina Blanca

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Sopa casera con Gallina Blanca

  • PASO 1

    En un bol, se prepara la carne con el huevo batido, se agrega el ajo y el perejil bien picados. Se salpimienta, se añade un poquito de canela en polvo y se mezcla todo bien. Seguidamente se hacen unas pequeñas albóndigas y se pasan por harina.

  • PASO 2

    En una cazuela se echa el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Cuando arranque a hervir, se agregan las albóndigas y dejáis cocer unos 15 minutos. Se retiran las albóndigas del caldo y se reservan

  • PASO 3

    En otra cazuela se calienta el aceite y se fríe el pan dejando que se dore. Se agrega el caldo de cocer las albóndigas y se deja cocer lentamente durante 30 minutos.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo lo batís todo con batidora de mano o con eléctrica y se añaden las albóndigas. Se sirve muy caliente.

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Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

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