sopa bouillabaisse

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa bouillabaisse

  • PASO 1

    Abrimos los mejillones en agua con un poco de sal, dejamos enfriar, sacamos las cáscaras y reservamos así como también el caldo.

  • PASO 2

    En una olla pondremos un poco de aceite y saltearemos las anillas de calamar, añadimos unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y la cola de rape, troceada, salteamos.

  • PASO 3

    Añadiremos El Caldo de Pescado Gallina Blanca y el caldo de los mejillones, dejamos hervir unos 20 minutos.

  • PASO 4

    Ahora pondremos las gambas peladas y las almejas y los mejillones y la hoja de laurel y dejaremos hervir 5 minutos más, rectificamos de sal y tendremos lista la sopa,

  • PASO 5

    Emplataremos y acompañaremos con picatostes con sabor a ajo o naturales al gusto.

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