Sopa blanca de dorada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa blanca de dorada

  • PASO 1

    Limpiar la dorada o pedir al pescadero que lo haga: dejarla sin escamas ni tripas. Poner el agua en una olla con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y cuando hierva poner la dorada entera. Cuando esté cocida retirarla y guardar el caldo.

  • PASO 2

    Retirar la piel del pescado y recuperar la carne. Volver a poner las espinas, la cabeza y la piel y dejar cocer unos 10 minutos para que reduzca un poco.

  • PASO 3

    Colar el caldo en otra olla y poner parte del pan. Dejar hervir lentamente durante 8 minutos sin mezclar. A continuación batir esta sopa con un batidor de varillas y añadir la carne de pescado a trocitos.

  • PASO 4

    Poner a punto de sal y, en el momento de servir, añadir una cucharada de alioli por persona y volver a batir. Debe quedar bien ligada.

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