SOLOMILLOS RELLENOS DE PURÉ DE MANZANA

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    464,57kcal

  • Hidratos

    9,07g

  • Proteínas

    40,43g

  • Grasas

    50,50g

Cómo hacer SOLOMILLOS RELLENOS DE PURÉ DE MANZANA

  • PASO 1

    Agujerear los solomillos sin llegar hasta el fondo. Remojar el pan en leche. Freír los ajos y las cebolletas en la mantequilla. Añadir la manzana, la pimienta de Cayena y la albahaca.

  • PASO 2

    Cocer hasta que la manzana esté blanda. Escurrir el pan y agregarlo junto con el queso. Triturar y rellenar con este puré los solomillos.

  • PASO 3

    Sazonar con Avecrem y cocer en una cacerola tapada hasta que se hagan los solomillos. Si es necesario, añadir un poco de caldo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online