Solomillos en hojaldre

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Solomillos en hojaldre

  • PASO 1

    Se sazona los solomillos son sal y sazonador Avecrem y se rehogan a fuego fuerte hasta que estén doraditos. Se resevan.

  • PASO 2

    Sobre las hojas de hojaldre, que habremos extendido, pondremos una capa de bacon y encima las lonchas de queso. A continuación ponemos los solomillos en cada una de las hojas preparadas enrrollándolo. Se pinta con huevo y se mete en horno 20 min. o hasta que el hojaldre esté dorado. Se puede servir frío o caliente.

  • PASO 3

    Se hacen las salsas segun las indicaciones y se sirven en salseras para acompañar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online