solomillos en hojaldre

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillos en hojaldre

  • PASO 1

    Hay que macerar el solomillo. Para ello, lo cortamos a trozos grandes (tener en cuenta que cada trozo nos servirá para rellenar un hojaldre). Lo salpimentamos, añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas finas, las hojas de laurel, la cebolla troceada y las finas hierbas. Cubrimos todo con el vino blanco de guiso y lo dejamos macerar un mínimo de 3 a 4 horas:

  • PASO 2

    Una vez pasado el tiempo de maceración, ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y sellamos los trozos de solomillos. Se añade a la sartén las zanahorias y la cebolla a dados y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Doramos bien por ambos lados y apartamos.

  • PASO 3

    Estiramos las láminas de hojaldre y cortamos a cuadrados. En cada cuadrado, pondremos un trozo de solomillo algunas zanahorias y cebolla y haremos paquetes. Daremos la vuelta al paquete para que "las costuras" nos quedan por la parte de abajo y no se vean. Decoramos arriba con trozos de hojaldre sobrante.

  • PASO 4

    Formamos tantos paquetes como trozos de solomillo tengamos. Luego ponemos los paquetes ya hechos en una bandeja para horno. Batimos la yema de huevo y con un pincel, pintamos los paquetes de hojaldre, teniendo buen cuidado de cubrir toda la superficie.

  • PASO 5

    Horneamos hasta que se dore.

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