solomillos de pollo encebollados con crema de espinacas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer solomillos de pollo encebollados con crema de espinacas

  • PASO 1

    Salamos los solomillos de pollo, los enharinamos y los doramos un poco en una sartén con aceite de oliva. Los sacamos y los reservamos.

  • PASO 2

    En la misma sartén, salteamos media cebolla picada muy fina con una pizca de sal. Cuando esté dorada añadimos las espinacas cocidas, mejor troceadas y las rehogamos durante unos 10 minutos. Lo ponemos en un bol, añadimos dos quesitos y la nata líquida y lo trituramos bien, que quede más bien espeso. Lo reservamos.

  • PASO 3

    Añadimos un poco de aceite a la misma sartén y salteamos la media cebolla que nos queda bien picada, con una pizca de sal y un poco de azúcar. Cuando esté dorada le añadimos el vino, dejamos que se evapore el alcohol, añadimos un vaso de Caldo de Pollo Gallina Blanca y por último los solomillos. Los dejamos cocer durante unos 15 minutos.

  • PASO 4

    Por último servimos los solomillo, con la salsa de cebolla por encima, acompañados de la crema de espinacas y unos picatostes.

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