SOLOMILLOS DE CERDO CON GROSELLAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOLOMILLOS DE CERDO CON GROSELLAS

  • PASO 1

    Pelar los ajos en un mortero, añadir las hierbas picadas y el pimentón. Añadir el aceite de oliva y remover hasta ligar los ingredientes. Pincelar con este aceite el solomillo, sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y dejar macerar, tapado y en lugar fresco, durante 24 horas.

  • PASO 2

    Poner el azúcar en un cazo y caramelizar. Pasar las frutas por un tamiz, reducir hasta conseguir un puré fino y añadir al caramelo. Regar con el licor y dejar cocer unos minutos agregando el jugo de macerar la carne y una pizca de sal. Mantener la salsa templada.

  • PASO 3

    Cortar la carne en medallones de un dedo de grosor. Templar una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté bien caliente, pasar la carne dorándola por ambas caras.

  • PASO 4

    Salsear con las grosellas el fondo de cada plato y poner encima dos medallones de cerdo por persona. Decorar con una rama de romero o tomillo.

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