SOLOMILLOS CON PIMIENTOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    476,04kcal

  • Hidratos

    5,66g

  • Proteínas

    39,22g

  • Grasas

    55,12g

Cómo hacer SOLOMILLOS CON PIMIENTOS

  • PASO 1

    Lavar los pimientos y quitarles las pepitas. Rehogar en un fondo de aceite en la olla a presión junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Tapar y dejar hasta que suba la válvula. Apagar y dejar enfríar con la olla tapada.

  • PASO 2

    Rehogar los solomillos en el aceite con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Cuando estén dorados, incorporar el vino oloroso. Dejar cocer durante 10 minutos tapado.

  • PASO 3

    Triturar en la batidora los pimientos y mezclarlos con la nata. Pasar por el chino y cubrir con esta salsa la carne.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online