SOLOMILLOS CON CHAMPIÑONES

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    423,83kcal

  • Hidratos

    5,66g

  • Proteínas

    44,35g

  • Grasas

    49,99g

Cómo hacer SOLOMILLOS CON CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Mechar la carne con los ajos cortaditos. Sazonar con Avecrem y dorarla en una cazuela con aceite. Cuando empiece a tomar color, añadir la salsa de tomate y las cebollas a trozos. Cocer unos 15 min.

  • PASO 2

    Untar la carne con la mostaza, espolvorear con el orégano y verter la cerveza. Dejar cocer, tapado, hasta que esté en su punto.

  • PASO 3

    Mientras, saltear los champiñones en la mantequilla y reservar. En el momento de servir, cortar los solomillos a lonchas y pasar la salsa por el chino. Colocar los champiñones sobre la carne y cubrir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online