SOLOMILLOS COLORAOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOLOMILLOS COLORAOS

  • PASO 1

    Limpiar los solomillos, sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y hacer en la manteca blanca hasta que pierdan el color de carne cruda.

  • PASO 2

    Dar un golpe a los ajos sin pelar y añadir a la cazuela junto con el vinagre, el pimentón y los cominos. Rehogar removiendo sin que se quemen el pimentón y los ajos.

  • PASO 3

    Añadir agua suficiente hasta cubrirlos y dejar cocer a fuego lento hasta que pierdan el agua. Añadir mas cantidad si no estuvieran tiernos.

  • PASO 4

    Acompañar con patatas a lo pobre o asadas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online