solomillos asados a mi gusto

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillos asados a mi gusto

  • PASO 1

    Ponemos el horno a precalentar a 225º durante unos 5 minutos. Mientras salpimentamos la carne. Cortamos la cebolla en tiras no muy finas y picamos bien el ajo, en trocitos pequeños. En una fuente amplia y apta para horno ponemos una cama con la cebolla, bien extendida y regamos con un chorrito de aceite.

  • PASO 2

    Ponemos encima los dos solomillos y extendemos por encima de éstos todo el ajo picado. Mezclamos en una vaso el agua con el coñac y regamos con la mitad el solomillo por encima. Dejamos que se haga regándolo de vez en cuando con unas cucharaditas de nuestro coñac rebajado, procurando que nunca se seque. Y lo tenemos unos 40 minutos y a servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online