solomillo relleno de queso manchego y frutos secos

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo relleno de queso manchego y frutos secos

  • PASO 1

    Abrir los solomillos. Cortar la cebolleta y la zanahoria en daditos pequeños, preparar los distintos frutos secos almendras, nueces, pistachos,... una vez limpios moler todos juntos un poco. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva y la Esencia de Tomillo y Romero Gallina Blanca; pasar la cebolleta y la zanahoria una vez transparente añadir los frutos secos. Rellenar el solomillo abierto con lonchas del queso manchego y añadir la mezcla anterior y cerrar con hilo de cocina. Poner en una fuente de horno a unos 180 grados durante una media hora. Acompañar con poco de arroz o con patatas paja.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online