solomillo relleno de pate y pistachos en crujiente

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo relleno de pate y pistachos en crujiente

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180ºC.

  • PASO 2

    Abrir el solomillo como si fuera un libro y sazonar con pimienta negra y sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado, por una cara.

  • PASO 3

    Darle la vuelta y por la cara que no hemos sazonado, untamos el pate y encima ponemos los pistachos que previamente hemos picado con una picadora.

  • PASO 4

    Cerramos el solomillo como si fuera un rollo, y lo ponemos con el pliegue hacia abajo, encima de la lamina de hojaldre.

  • PASO 5

    Envolvemos el solomillo en el hojaldre, y lo ponemos encima de la badeja del horno, forrada de papel de horno con el pliege hacia abajo.

  • PASO 6

    Pintamos el hojaldre con el huevo batido, y lo pinchamos con un tenedor alrededor, para que no crezca demasiado.

  • PASO 7

    Introducimos la bandeja en el horno y cocinamos unos 30 min. mas o menos, procurando que el hojaldre quede doradito.

  • PASO 8

    Cuando este terminado, lo cortamos en rodajas y lo servimos acompañado de unas patatitas o unas verduras, eso al gusto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online