SOLOMILLO RELLENO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    666,53kcal

  • Hidratos

    2,86g

  • Proteínas

    40,87g

  • Grasas

    56,27g

Cómo hacer SOLOMILLO RELLENO

  • PASO 1

    Hacer dos cortes a lo largo en cada solomillo para que se abran como un libro. Rellenar con el queso y el jamón cortados en tiras y espolvorear con tomillo. Cerrar y envolver con las lonchas de bacón. Atar con hilo y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo

  • PASO 2

    Cortar las cebollas en aros y poner sobre una fuente de horno. Colocar encima los solomillos. Rociar con aceite y hornear a 200ºC. durante 30 minutos.

  • PASO 3

    A mitad de la cocción, regar con el Oporto. Una vez asados, espolvorear con queso rallado y hornear 5 minutos más.

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