solomillo perrins

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo perrins

  • PASO 1

    Hace unos días le copié a Falsarius, la salsa Perrins y la aplique a unas albóndigas. Hoy, definitivamente, "soy un copiota". Si Falsarius; "había una vez un solomillo"... Un solomillo, salsa Perrins, media pastilla de caldo concentrado, un limón y aceite. ¡Al tajo! Recubrimos el solomillo con harina.

  • PASO 2

    La olla a presión. Gran invento. Un chorrito de aceite, y sellamos el solomillo; hasta que quede doradito. En medio vaso de agua, el zumo del limón y un cuarto de Perrins; un par de dedos... ojo, que puede quedar fuerte. (si ocurre, añadir agua); y media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo concentrado. Lo añadimos a la olla. Cerramos y en cuanto nos diga que tiene presión; 10 minutos.

  • PASO 3

    Se puede servir, con muchos acompañamientos. En mi caso, me encanta con su salsa y un poco de almendra rallada. A emplatar

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online