solomillo miel y mostaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo miel y mostaza

  • PASO 1

    Lo primero que vamos a hacer es limpiar el solomillo. Retiramos los nervios. Dejar parte de grasa para que quede más jugoso.

  • PASO 2

    Salpimentar el solomillo

  • PASO 3

    Cubrir la superficie con la miel que previamente ha estado en la nevera. De esta manera se endurece y es mejor para esta receta ya que se pega mejor al solomillo y no se desparrama por lo que evitamos que se queme luego en el horno.

  • PASO 4

    Cubrir el solomillo con la mostaza. Yo utilizo como medio tarro.

  • PASO 5

    Envolver con las tiras de bacon el solomillo metiendo los bordes hacia dentro.

  • PASO 6

    Meterlo al horno precalentado a 200º durante aproximadamente 20-25 min. Si el bacon aun no está bien tostado darle un poco de calor solo por arriba. El tiempo dependerá de cada horno así que estar siempre atentos.

  • PASO 7

    Lo sacamos del horno, lo cortamos y a disfrutar de este delicioso solomillo!

  • PASO 8

    PODEIS VER EL VIDEO EN: http://www.youtube.com/watch?v=5RSNO74p-9E

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online