solomillo ibérico a las finas hierbas y frutas silvestres

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo ibérico a las finas hierbas y frutas silvestres

  • PASO 1

    Las frutas silvestres dependiendo de mercado, usáis una u otra...sin problema..En una cazuela de buen tamaño ponemos los solomillos y todos los demás ingredientes, cortados en trozos pequeños, TODO, excepto los tomates cherry y las manzanas que los usaremos para la guarnición, dejamos de 6 a 12 horas en maceración, con el aceite seamos generoso. Sacamos los solomillos y los secamos muy bien, dependiendo de nuestras posibilidades, sellamos los solomillos en barbacoa con carbón de parra o encina..un lujo.. en plancha o en una sartén, el caldo de maceración lo ponemos a cocer durante media hora, lo pasamos por la batidora y dejamos lo más fino posible, en una bandeja de horno o en la misma cacerola, dependiendo de nuestras posibilidades, como digo , ponemos los solomillos y el caldo y dejamos una media hora en horno a 160º o en la cacerola a fuego medio...En aceite calentito, de oliva, como no, freimos los tomates cherrys y las manzanas cortadas a nuestro gusto, terminada la cocción o el horneado de la carne, podemos reducir el caldo si lo deseamos, o lo podemos espesar con unas cucharadas de harina de maíz...voila...suerte y que lo disfruteis,, en esta zona hay mucha fruta y no se practican recetas con ellas, nada más los postres y voy a practicar con todas las frutas, y todas las carnes...no veis como están los platos de buenos..

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