solomillo especial

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo especial

  • PASO 1

    Cortar el solomillo en medallones, salpimentarlo. Poner un buen chorro de aceite en una cacerola y sofreir el solomillo. Una vez doradito, sacar y reservar.

  • PASO 2

    En el mismo aceite, pochar la cebolla picada. Añadir las manzanas troceadas, y las ciruelas y sofreir todo junto. Una vez las manzanas empiezan ya a deshacerse, añadir el vasito de vino de jerez y dejar reducir para evaporar el alcohol. Después incorporar el solomillo y añadir el vaso de Caldo de Pollo Gallina Blanca (si no tenéis caldo de pollo, se puede añadir agua)

  • PASO 3

    Cuando la salsa espese, retirar del fuego. Sacar el solomillo y triturar la salsa. Para servir, salsear los medallones de solomillo generosamente.

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