SOLOMILLO EN HOJALDRE

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOLOMILLO EN HOJALDRE

  • PASO 1

    Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada hasta un tamaño suficiente para servir de base a la carne. Saltear la carne, añadirle el Avecrem Caldo de Pollo y dorarla en el aceite caliente durante 15 min., dejándola enfriar.

  • PASO 2

    Colocar la carne encima del hojaldre, untándola de paté. Cubrir con la segunda lámina de pasta también extendida y recortar los bordes. Unirlos humedeciéndolos con agua y pintar con el huevo batido.

  • PASO 3

    Cortar tiras de masa y pegarlas formando un paquete con un lazo. Terminar de pintar con huevo batido, pinchar y cocer en horno precalentado durante 25 min. Servir caliente acompañado de ensalada verde.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online