solomillo de ternera relleno de setas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de ternera relleno de setas

  • PASO 1

    Primero lavamos y picamos muy finamente las verduras y las setas. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen y pochamos las verduras. Una vez pochadas las verduras añadimos las setas y el bacon ahumado picado, reservamos las lonchas para rodear los medallones de solomillo. Pasados 10 minutos añadimos el brandy y flameamos y una vez se apague el fuego añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, añadimos un vaso de Caldo Carne Gallina Blanca y dejamos pochar otros 15 minutos, hasta que reduzca y quede la mezcla un poco melosa y reservamos.

  • PASO 2

    Por otro lado limpiamos de grasa los medallones de solomillo y le damos un corte al medio, como di fuese un libro, sin llegar a cortarlo de todo y los rellenamos con la mezcla anterior. Una vez rellenos los rodeamos con las lonchas de bacon por donde los hemos crotado y los atamos con hilo de cocina. Los salpimentamos, aderezamos con la Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero y los pasamos por una plancha para marcarlos por todos lados. Una vez marcados los ponemos en una fuente de horno y horneamos 12 o 15 minutos a 180º .

  • PASO 3

    Solo nos queda emplatarlos, que lo haremos con un solomillo por ración decorado con una reducción de vinagre de modena o de vino tinto y una ensalada de brotes tiernos. Buen probecho.

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