solomillo de ternera relleno de queso ahumado al estilo eslovaco

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de ternera relleno de queso ahumado al estilo eslovaco

  • PASO 1

    Escoger filetes de solomillo anchos. Preparar con un cuchillo una abertura en el filete, donde colocaremos el queso ahumado para rellenar. Salpimentar y hacer a la plancha o grill con poco aceite.

  • PASO 2

    Cocer en agua salada las patatas en pequeños trozos, aderezar con mantequilla y perejil Cocer resto de los vegetales, y untar en un poco de mantequilla, y aderezar con sal y pimienta blanca.

  • PASO 3

    A modo de adorno se prepara una mantequilla de hierbas... envolviendo ajo en mantequilla y perejil, lo reservamos en frigorífico enrollado en papel de aluminio. Luego se coloca sobre el filete. se sirven los filetes con las patatas y verduras de guarnición ¡Buen provecho! Dobrú chut'!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online