Solomillo de ternera al queso Camembert

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Solomillo de ternera al queso Camembert

  • PASO 1

    Pela y trocea el/los los dientes de ajo. Machaca el ajo, junto con el perejil y la pastilla de Avecrem, y refríe en el aceite de oliva. Limpia los solomillos de grasa, salpimenta al gusto y colócalos en una bandeja. Riégalos con la mezcla que has preparado y déjalos reposar 20 minutos en el frigorífico.

  • PASO 2

    Mientras, pon a calentar el horno a 250 ºC. Una vez pasados los 20 minutos, retira los solomillos del frigorífico y pásalos por la sartén sin aceite --es suficiente el de la maceración--; dejándolos poco hecho.

  • PASO 3

    Por otro lado, corta el queso en porciones finas y repártelas, de una en una, sobre los solomillos. Espolvorea el orégano por encima y mete la bandeja en el horno, en la función de gratinar, hasta que se funda el queso. Delicioso!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online