Solomillo de ibérico con frutas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Solomillo de ibérico con frutas

  • PASO 1

    Mezcla la salsa de soja en una cazuela con el vinagre y añade el azúcar, remueve hasta que el azúcar se disuelva por completo, agrega el zumo de las 2 naranjas colado y el ajo muy picadito. Cuece a fuego lento hasta que la salsa espese un poco. Añade las uvas pasas y deja cocer 5 min. más.

  • PASO 2

    Mientras pon las manzanas lavadas a cocer en el microondas durante unos 8-10 min. para preparar un puré posteriormente. Condimenta el solomillo con la pastilla de Avecrem desmenuzada y dórala en una sartén antiadherente bien caliente con unas gotas de aceite. Añade la salsa a la sartén y deja lacar el solomillo durante unos 15 min. rociándolo continuamente con la salsa. Sirve la carne con el puré de manzana asada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online