solomillo de cerdo corcoles

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de cerdo corcoles

  • PASO 1

    Mezclar el curry con el zumo de la naranja y la miel, y untar bien de esta mezcla los solomillos. Reservar en la nevera hasta el día siguiente.

  • PASO 2

    Cortar los solomillos en lonchas de un dedo de grosor y hacerlos a la plancha a gusto del comensal.

  • PASO 3

    Pochar las cebollas picadas no muy finas, y cuando esten a punto, añadir parte del adobo de la carne (como una cucharada) y un poquito de canela. Terminar de guisar.

  • PASO 4

    Abrir los panecillos, colocar una base de cebolla y encima los filetes de solomillo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online