Solomillo de cerdo con salsa de uvas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Solomillo de cerdo con salsa de uvas

  • PASO 1

    Primero, quitamos las pepitas y pelamos las uvas. Las ponemos a macerar con una cuchara sopera de azúcar. Dejamos en maceración 1 hora.

  • PASO 2

    Pasado ese tiempo ponemos una cacerola a fuego medio y caramelizamos las uvas. Al jugo que van soltando, le añadimos otra cucharada de azúcar, removemos todo bien para que no se pegue y echamos el vino blanco. Bajamos el fuego y dejamos que se deshagan las uvas. Si no se deshacen podemos, para adelantar, meter la batidora para hacer la salsa. Apagamos y dejamos que reduzca con el calor.

  • PASO 3

    Prepararemos el solomillo en filetes a la plancha para hacerlo como más nos guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online