SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA CUMBERLAND

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA CUMBERLAND

  • PASO 1

    En una cazuela se doran los solomillos en un poco de aceite. Cuando estén dorados, agregar media copa de vino y un vaso de Caldo de Carne Gallina Blanca. Dejar cocer unos 20 min.

  • PASO 2

    SALSA: Cocer las cebollas picadas en el resto del vino tinto hasta reducir a la mitad. Añadir el zumo de limón y de naranja; y un poco de piel finamente rallada.

  • PASO 3

    Condimentar e incorporar el otro vaso de Caldo de Carne, la mermelada y la salsa Perrins. Cocer 20 min. y pasar por el chino. Antes de retirar del fuego, perfumar con el jengibre rallado, si es necesario espesar con un poco de maicena. Servir el solomillo fileteado, regado con la salsa cumberland.

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