solomillo de cerdo al orujo gallego con espaguetis al queso para pilar blandino

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de cerdo al orujo gallego con espaguetis al queso para pilar blandino

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    Cortamos el solomillo en rodajas de 1.5 a 2 cm, en un mortero mezclamos el comino, las hojitas de tomillo la pimienta, sal al gusto y chorrito de aceite, remover hasta mezclar bien.

  • PASO 3

    Untamos el solomillo con el preparado del mortero. En un vaso de agua introducimos la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal que introduciremos en el microondas hasta que se diluya y la reservaremos.

  • PASO 4

    En una sartén con aceite caliente doraremos las rodajas de solomillo cuando esté dorado añadimos el orujo y flameamos, remover suavemente para que se queme el alcohol. Retirar la carne de la sartén y reservar manteniéndolos calentitos.

  • PASO 5

    En la misma sartén y con los jugos de dorar y flamear la carne añadimos la nata y la mitad del Caldo de Carne que teníamos reservado, remover hasta ligar y dejar reducir la salsa.

  • PASO 6

    En una olla con agua caliente, añadimos un chorrito de aceite, sal y el resto del caldo, introducimos los espaguetis y cocinar hasta que estén en su punto.

  • PASO 7

    Cuando este la salsa que tenemos en la sartén un poco espesa la retiramos y la pasamos por el chino, reservar.

  • PASO 8

    Emplastaremos colocando las rodajas de solomillo en el centro del plato y alrededor colocaremos los espaguetis, rociaremos con la salsa la carne y la pasta y añadiremos el queso rallado encima de los espaguetis. Servir caliente.

  • PASO 9

    Para Pilar Blandino, amiga y compañera de fogones.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online