solomillo de buey en tacos con tomate confitado en gajos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de buey en tacos con tomate confitado en gajos

  • PASO 1

    Confitar los gajos de tomate de la siguiente forma: una vez pelados y sin semillas, repartimos el tomate por una placa de horno. A continuación, lo ponemos a punto de sal y le añadimos un chorrito de aceite de oliva. Introducimos en el horno a una temperatura de unos 110 grados, durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, lo sacamos de la placa de horno y lo conservamos en un recipiente con tapa y en la nevera.

  • PASO 2

    Finalmente, se dora el solomillo por todos sus lados y lo ponemos a punto de sal y pimienta. Mientras tanto, hay que aportar un golpe de calor al tomate y dorar los cuartos de alcachofas, guarnición que se puede poner en le plato escogido. Una vez que el solomillo está al punto, la ponemos al lado de la guarnición y lo coronamos con tomate en gajos. Se puede aderezar con aceite y albahaca y servir un jugo reducido de carne en un recipiente aparte.

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