solomillo con salsa de manzana

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo con salsa de manzana

  • PASO 1

    En una sartén con una cucharada de aceite, freímos los solomillos, 2 ó 3minutos por cada lado. Reservamos.

  • PASO 2

    Trituramos el pan duro, el queso,el perejil, el romero, la albahaca, y el aceite. Reservamos

  • PASO 3

    Ponemos los solomillos en una bandeja refractaria y la metemos en el horno a 180º, durante 5 minutos. Extendemos la salsa cubriendo cada solomillo.

  • PASO 4

    Por otro lado, mezclamos la mayonesa con la mostaza y el perejil picado. Añadimos el apio seco, la manzana troceada y el zumo del limón.

  • PASO 5

    Emplatamos los solomillos y acompañamos con la guarnición de manzana.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online