SOLOMILLO CON COMPOTA DE CEBOLLA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    554,83kcal

  • Hidratos

    20,18g

  • Proteínas

    36,34g

  • Grasas

    43,48g

Cómo hacer SOLOMILLO CON COMPOTA DE CEBOLLA

  • PASO 1

    Poner en remojo las uvas pasas 1 hora antes de iniciar la preparación del plato. Sazonar los solomillos con Avecrem Caldo de Pollo y dorar en aceite caliente. Reservar en caliente.

  • PASO 2

    Pelar las cebollas, cortarlas en aros finos y rehogarlas a fuego suave en una sartén con un poco de aceite y la mantequilla, hasta que resulten blandas y queden como una compota.

  • PASO 3

    Cortar la carne en filetes y añadirla a la compota de cebolla. Verter el cava y agregar la mostaza y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Dejar cocer a fuego suave durante 20 min. Incorporar las pasas, unos minutos antes de terminar la cocción. Servir bien caliente.

  • PASO 4

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