SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    427,10kcal

  • Hidratos

    6,12g

  • Proteínas

    44,38g

  • Grasas

    49,50g

Cómo hacer SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Corta las cebollas muy menudas y doralas en una cazuela con la mantequilla. Añade los medallones de solomillo sazonados con Avecrem Caldo de Carne, la panceta y sofríe unos minutos hasta que tomen color. Agrega el vino, la mostaza y la pimienta en grano.

  • PASO 2

    Mientras en saltén aparte saltea los champiñones troceados y sazona con ajo y perejil a tu gusto. Reserva para la decoración.

  • PASO 3

    Vierte 100 c.c. de agua o caldo a la cazuela de los solomillos, tapa y deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. Añade la nata y sirve con los champiñones de acompañamiento.

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