solomillo con cerezas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer solomillo con cerezas

  • PASO 1

    Salpimentamos la carne y salamos ,ponemos en un cazo el oloroso, el licor y la miel cuando empiece a hervir echamos las cerezas y tapamos 10 min después retiramos y ponemos en un vaso. Cojemos una sartén y asamos los solomillos reservamos en platos,echamos el azúcar en una sartén cuando se caramelice añadimos el vinagre y El Caldo Suave Gallina Blanca ponemos en un vaso añadimos la mantequilla en trocitos la harina de maíz disuelta en un poco de agua rectificamos de sal inorporamos las picotas y calentamos sin que hiervan regar los solomillos con la salsa servir recién hechos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online