solomillo al tomate

  • 20-40 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo al tomate

  • PASO 1

    picar ajo y cebolla.pelar y trocear el tomate.dividir el trozo de solomillo en dos porciones. calentar el aceite en una cazuela y echar el ajo y la cebolla picados, dando vueltas hasta que ésta se ponga blanda.

  • PASO 2

    añadir el tomate troceado, orégano, sal y pimienta al gusto.cocer unos 12 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.

  • PASO 3

    salpimentar los trozos de solomillo y hacerlos a la parrilla o a la plancha con fuego vivo unos 2 minutos por cada lado (tiempo que podrá variar según el punto deseado). poner la carne en la fuente, verter sobre ella la mezcla ya elaborada y servir enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online