SOLOMILLO AL SABOR DE MEMBRILLO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOLOMILLO AL SABOR DE MEMBRILLO

  • PASO 1

    Poner en maceración la noche anterior los solomillos en 1/2 copa de Jerez y la cebolla troceada. Retirar y sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y saltearlos en la mantequilla

  • PASO 2

    Mientras preparar una pasta con el queso, el membrillo y el resto del Jerez, dejándola cocer unos 5 min.

  • PASO 3

    Extender el hojaldre y cortar 8 discos. Colocar un solomillo con un poco de la pasta de membrillo encima. Tapar con el hojaldre y pintar con la yema. Hornear a temperatura media, unos 20 min.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online