solomillo al Pedro Ximenez

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo al Pedro Ximenez

  • PASO 1

    Cortar las cebollas en trocitos pequeños. Cortar el solomillo en trocitos pequeños para que sean de bocado.

  • PASO 2

    En una sarten, poner aceite de oliva, y poner la cebolla a pochar hasta que se dore un poco.

  • PASO 3

    Cuando este dorada la cebolla, echar el solomillo y una poca de sal. Esperar a que se dore bien el solomillo.

  • PASO 4

    Cuando este todo bien mezclado, echar un buen chorreon de vino de Pedro Ximenez.

  • PASO 5

    Esperar a que se consuma el alcohol, y dejar reposar unos unos 10 o 15 min, cuando se vea que se ha consumido el vino, y queda salsa.

  • PASO 6

    Por ultimo recomiendo, unas patatas panaderas y perfecto para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online