solomillo al paté de anchoas

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo al paté de anchoas

  • PASO 1

    Escurrimos bien las anchoas y las picamos junto con los pepinillos y la cebolla rallada. Lo ponemos en un bol con el queso y batimos muy bien hasta que quede muy espeso.

  • PASO 2

    Ponemos la mezcla sobre un trozo de plástico de cocina y envolvemos en forma de rulo. Lo guardamos en el frigorífico unas dos horas.

  • PASO 3

    Calentamos la sartén y asamos los solomillos que habremos cortado en filetes no muy finos. Salpimentaremos de forma que queden jugosos por dentro y dorados por fuera.

  • PASO 4

    Ponemos en una fuente los filetes de solomillo. Cortamos el rulo de queso en rodajas cuidando que no se rompa y colocamos uno sobre cada solomillo. Servimos de inmediato.

  • PASO 5

    Se puede acompañar con pimientos y berenjena asada o con esparragos a la plancha.

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