solomillo al oloroso

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo al oloroso

  • PASO 1

    Salpimenta la carne, calienta un poco de aceite en una cazuela y dora los solomillos por ambos lados. Retira y reserva. Pela, pica y sofrie la cebolla en el mismo aceite de la carne. Cuando empiece a tomar color, riegala con el jerez y triturala con la batidora. Echa de nuevo la salsa en una cazuela, incorpora los solomillos, las cebollitas escaldadas y peladas, y manten la coccion durante 20 minutos, a fuego lento, hasta que la carne este hecha. Lava y deshuesa las cerezas e incorporalas a la salsa. Calienta el aguardiente de cereza del Jerte, prendele fuego, echala en la cazuela y dale un hervor. Trincha la carne y sirve con la salsa. Para que las cebollitas se cuezan al tiempo que la carne, antes escaldalas, escurrelas, pelalas y cuecelas en un vaso de caldo durante 15 minutos.

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