solomillo al montilla dedicado a carmennoa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo al montilla dedicado a carmennoa

  • PASO 1

    Le pedimos al carnicero que nos trocee la carne. Una vez estemos en casa, salpimentamos la carne y ponemos aceite de oliva en una sarten. Añadimos la carne y cuando este un poco doradita, la sacamos y reservamos. Picamos la cebolla muy finita y la añadimos al aceite anterior, despues añadimos el solomillo, el laurel y el pimentón.

  • PASO 2

    En el mortero machacamos los ajos con el perejil y le agregamos el vino, mezclamos y lo añadimos a la sarten. Lo dejamos cocinando unos diez minutos, hasta que veamos que la carne esta lista y que queda salsita. Si vemos que se seca, podemos agregar un poco de caldo de carne.

  • PASO 3

    Carmennoa espero que te guste, te he hecho una receta típica de nuestra provincia. Un beso guapa

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