solomillo al cabrales

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo al cabrales

  • PASO 1

    aplastar el queso con un tenedor , y ponerlo en un cazo junto con la nata , fundirlo a fuego suave , removiendo con una cuchara de madera ...agregar el Caldo de Carne Gallina Blanca poco a poco , sin cesar de dar vueltas , salpimentar

  • PASO 2

    freir las nueces en una sarten con 1 cuch. de aceite ...dejarlas enfriar y añadir a la salsa de queso junto con 1 cuch. de estragón picado ...reservar al calor

  • PASO 3

    retirar el exceso de grasa de los solomillos y cortarlos en trozos de unos 4 centímetro de grosor ...calentar el aceite en una sarten y dorar los medallones de carne a fuego vivo , durante 2 minutos por cada lado , bajar el fuego y continuar la cocción durante unos 4 minutos mas ...escurrir bien los solomillos sobre papel absorbente

  • PASO 4

    antes de llevarlos a la mesa , espolvorear los medallones de solomillo con otro poco de estragón bien picado y adornar con la cuch. de pimenton ..servirlo acompañado con la salsa reservada de cabrales y las nueces muy caliente

  • PASO 5

    el vino para acompañar a este plato puede ser un tinto TERRUÑO 2007 con D.O. RIOJA ........................despliega un amplio abanico de aromas a fruta madura , y en la boca se presenta potente y con volumen

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