SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Gourmet de Pollo

    Sabor gourmet, con pollo de corral

Información nutricional

  • Energía

    598,89kcal

  • Hidratos

    10,93g

  • Proteínas

    34,57g

  • Grasas

    54,50g

Cómo hacer SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE

  • PASO 1

    Lava las patatas y cuécelas en abundante agua salada durante 20 minutos, aproximadamente, hasta que estén tiernas. Retíralas y pélalas. Coloca la nata en un cazo con la pimienta y una pizca de sal. Cocínala a fuego suave durante 15 minutos. Retírala, déjala reposar durante 30 minutos y cuélala.

  • PASO 2

    Lava la carne, sécala bien y córtala a medallones regulares. Salpimienta los medallones y márcalos en una sartén engrasada con 2 cucharadas de aceite a fuego fuerte, para que se sellen por fuera y la carne quede jugosa en su interior.

  • PASO 3

    Retira la carne y agrega el vino y el Caldo Gourmet de Pollo. Déjalo cocinar durante 10 minutos. A continuación, incorpora de nuevo la carne y la nata y deja que todo se cueza durante 10 minutos más. Sirve la carne acompañada con las patatas

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