solomillo a la pera

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo a la pera

  • PASO 1

    Sazonamos los solomillos que tienen que estar enteros con Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal y los freímos con un poco de aceite en la cazuela eléctrica (panpizza) ó en un wok, los freímos hasta que estén dorados y los sacamos de la cazuela para cortarlos a rodajas, y de momento los dejamos apartados.

  • PASO 2

    En la misma cazuela que hemos utilizado para los solomillos, aprovechando el jugo que estos han dejado, freímos la cebolla picada, la rehogamos un poco y añadimos la pera cortada a daditos, rehogamos un poco mas para que la pera se quede blandita y añadimos el queso y removeremos hasta que se deshaga.

  • PASO 3

    Una vez tenemos el queso deshecho añadimos el solomillo a rodajas en la cazuela que estábamos utilizando, mezclamos el solomillo con la salsa de pera y dejamos cocer a fuego lento 5 minutos mas para que se termine de hacer el solomillo.

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