SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON ZANAHORIAS GLASEADAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    551,98kcal

  • Hidratos

    8,73g

  • Proteínas

    40,25g

  • Grasas

    51,01g

Cómo hacer SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON ZANAHORIAS GLASEADAS

  • PASO 1

    Frotar el solomillo con la mostaza y sazonarlo con Avecrem Caldo de Pollo. Ponerlo en una cazuela y dejar que se dore. Una vez dorado, pasarlo a una fuente para horno, rociarlo con el coñac. Dejar cocer a 200º C. durante 25 min.

  • PASO 2

    Mientras, poner las zanahorias en un cazo de fondo grueso con la mantequilla, el Avecrem Caldo de Pollo, el azúcar y el estragón. Taparlas y dejar cocer unos 30 min. hasta que las zanahorias estén tiernas y el líquido se haya evaporado casi del todo. Servir acompañado el solomillo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online