solomillo a la mostaza antigua

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo a la mostaza antigua

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200º. Parte la cebolla y el calabacín y sofríelo junto. Cuando esté pochado, añade el Caldo de Jamón Ibérico Gallina Blanca, el vino y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y deja que cueza unos 5 ó 10 minutos. Tritúralo todo, échalo de nuevo a la sartén y añade la nata y la mostaza. Remueve hasta que sea una mezcla homogénea y reserva.

  • PASO 2

    En una sartén o una plancha marca los solomillos y ponlos en una fuente de horno. Báñalos con la salsa y mete en el horno unos 20 minutos. Corta los solomillos en rodajas, sirve con la salsa y acompaña con unas patatas fritas. Buen provecho!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online