SOLOMILLITOS DE CERDO ASADO CON CIRUELAS

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOLOMILLITOS DE CERDO ASADO CON CIRUELAS

  • PASO 1

    Limpiar el puerro retirando los extremos; lavar y picar en juliana. Pelar y prensar el ajo junto a la mantequilla en crema. Añadir sal y pimienta y reservar.

  • PASO 2

    Abrir los solomillos a lo largo en forma de libro, dándoles un corte limpio. Pincelar los solomillos abiertos con la mantequilla de ajo; repartir la juliana de puerro y colocar las ciruelas enteras en el centro.

  • PASO 3

    Enrollar los solomilos, cerrándolos bien y bridar con hilo de cocina formando anillos. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, rociar con la salsa de soja y un buen chorro de aceite de oliva. Reservar en la nevera 1/2 hora tapados con papel de plástico de cocina.

  • PASO 4

    Precalentar el horno a 200 °C, ponerlos en una fuente de horno y asarlos durante 20 - 30 minutos, dándoles la vuelta. Presentar trinchados en medallones gruesos y con la salsa por encima (se puede tomar frío o caliente)

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