SOLOMILLITOS DE CERDO AL CABRALES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOLOMILLITOS DE CERDO AL CABRALES

  • PASO 1

    Pelar las patatas y cortar en cubos grandes y regulares. Cocer ligeramente en una olla con un poco de agua y laurel. Reservar bien enteras.

  • PASO 2

    Echar la nata en un cazo con el queso desmigado. Remover con varillas y poner a fuego suave hasta que se deshaga añadiendo una pizca de sal y reservar esta crema al baño maría.

  • PASO 3

    Salzonar los solomillitos con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y freír en una sartén o plancha con un poco de aceite, dorándolos por ambas caras. Regar con el brandy y flamear.

  • PASO 4

    Cortar en medallones gruesos y colocar en una fuente con las patatas en el centro. Salsear con la crema de queso y espolvorear de perejil.

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