soldaditos de pavia

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  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer soldaditos de pavia

  • PASO 1

    Se limpian de espinas los trozos de bacalao y se cortan en tiras, Se ponen en un recipiente durante 2 horas con el zumo de 1 limón, pimienta molida y pimentón, se revuelve bien y se deja reposar en el frigo.

  • PASO 2

    Ahora se hace en otro recipiente una masa muy ligera con la harina, el anis, el colorante, el avecrén, el perejil, la levadura en polvo y el agua helada y se mezcla muy bién hasta conseguir una textura que cubra el pescado pero que sea fina. y se introducen los trozos de bacalao en la masa.

  • PASO 3

    Poner aceite abundante en una sartén y calentarlo hasta que empiece a humear. Freir el bacalao por tandas, hasta que quede dorado.

  • PASO 4

    Ir sacando y escurrir en papel absorvente. Emplatar con una ensalada de tomate y un poquito de alioli.

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