Sobaos pasiegos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sobaos pasiegos

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180ºC. En un recipiente amplio, mezclar la harina con el azúcar, la levadura en polvo y la sal. En otro recipiente mezclar la mantequilla a temperatura ambiente (no líquida) con la ralladura de limón, los huevos y el ron.

  • PASO 2

    Incorporar la mezcla de mantequilla a la primera mezcla de harina, poco a poco y trabajándola durante una rato para incorporar bien todos los ingredientes entre sí.

  • PASO 3

    Verter el preparado en cápsulas de papel rectangular aptas para el horno, rellenándolos solo hasta la mitad. Hornear durante 20 min. a 180 ºC o hasta que se vean dorados en la superficie.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online